Обратный звонок

Горячая линия ассоциации стомированных пациентов "АСТОМ"!
ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ ИЗ ЛЮБОГО РЕГИОНА РФ
8-800-250-23-43
В корзине нет товаров

Каталог товаров

Доставка

Экспресс-почта EMS

Почта России

Курьером

Оплата

  • Наличными
  • Безналичными
  • Электронными деньгами

Отзывы клиентов

Здесь Вы можете посмотреть, что о нас думают наши клиенты и рассказать, что думаете Вы!

Добавить отзыв

Сергей Москва 03.08.2020
Почему вы не делаете доставку в выходные? Это неудобно!!! Задумайтесь об этом!!!
Сергей, добрый день! Вы правы, стандартной доставки по выходным у нашего магазина нет, но индивидуально многие вопросы можно решить, если это принципиальная потребность мы всегда идем на встречу и найдем возможность сделать доставку внешними курьерскими службами, однако ее стоимость может быть иной. Звоните - пишите, мы все постараемся решить.
Ольга Новосибирск 31.07.2020
Друзья, магазин рекомендую! Так получилось, что сделала основной заказ, а пару мелочей, точнее пластыри для подклеивания пластины и фильтры (кстати попробовала наши отечественные, ничем не хуже Колопластовских) забыла, так девочки отправили прям на следующий день, не дожидаясь, пока я получу первый заказ и оплачу его. А я все получила сразу!
Спасибо Вам, что нашли время написать отзыв о нашей работе!
ВК Москва 27.07.2020
У меня не отзыв, а вопрос, как осуществляется сейчас доставка в больницы?
Добрый день! Все индивидуально, поэтому ответить однозначно не получиться. Есть больницы (Москва и МО), где полностью возобновилась деятельность - курьерская доставка туда работает в прежнем режиме, если больница сейчас работает как инфекционный госпиталь - доставка только по правилам госпиталя. Уточните, о каком учреждении идет речь. Позвоните 8-495-678-51-16, консультанты магазина оперативно Вам предложат все возможные варианты доставки.
Вера Николаевна Смоленск 19.07.2020
Девочки, хочу вам сказать, что даже не знаю, что мне показалось лучше - все хорошо с заказом или очень ценная для меня литература! Как благодарю!!! Когда мне консультант Татьяна сказала, что может положить литературу и журналы, я что-то сначала засомневалась, знаете как бывает, кладут одну рекламу ведь, а тут все по профилю, а журнал Астом то вообще открытие для меня!!! Молодцы вы!
Огромное спасибо, Вера Николаевна, за такие теплые слова!
Ольга Москва 06.07.2020
Отличный магазин. Оплатила в Москве все сама, а родителям со всеми документами отправила в Челябинск, сегодня мама сказала, что все в пятницу получили, документы уже сегодня в Фонд местный на компенсацию отдали. Хвалю за четкость!
Ольга, очень приятно, что все было доставлено и оформлено без задержек. Здоровья Вам и близким!
Оксана Чехов 25.06.2020
Отзыв мой не однозначный, с одной стороны хочу предостеречь других стомиков - в магазине не всегда все есть, то есть я хотел купить на квартал отцу калоприемников и всяких средств, оказалось, что конвексных пластин сеншура есть только 4 упаковки, а мне надо было 6 упаковок, но хочу и поблагодарить, мне посоветовали на пробу взять конвексные другие пластины называются альтерна, я купила. Почему начала писать здесь - это было чудо, эти конвексные альтерна, по цене В ТРИ РАЗА ДЕШЕВЛЕ нашей сеншуры, держались в разы лучше!!! Так что девочки, честно скажу, я сначала очень разочаровалась в магазине, приехала к вам из Чехова, а нет товара, это был ступор, а вот сейчас думаю, если бы не вы, мы бы так и не узнали, что можно купить дешевле, да еще и отцу они лучше подошли!
Спасибо Вам большое, что поддержали предложенный нами вариант калоприемника. Наличие товара в нужном Вам объеме всегда можно гарантировать, если сделать предварительный заказ, а далее Вы приезжаете и самовывозом забираете заказ, в котором гарантировано будет необходимое количество той или иной позиции, причем сделать это можно любым способом - заказ через сайт, по электронной почте или по телефону. Еще раз спасибо!
Нина Норильск 17.06.2020
Обещала девочкам написать сюда, так как по телефону им уже сказала слова благодарности за журнал АСТОМ, когда я делала заказ, девочки-консультанты спросили, положить мне новый журнал, я сказала, конечно. Хотя честно говоря, не особо понимала, о чем вообще речь. Но когда получила - это восторг, такой отличный журнал, ярких, информативный, про мой Институт, где мне делали операцию и жизнь спасли огромная статья, в общем я в восторге. Когда второй раз звонила, мне сказали, что прежние выпуски можно посмотреть на сайте астом.ру в разделе Журналы, так что кому это интересно, очень рекомендую!!! Астом - это очень полезное сообщество!
Нина, добрый день! Действительно на сайте ассоциации стомированных пациентов есть раздел "Журнал", в нем представлены для чтения все выпуски журнала "Астом. Гид по активной жизни". А еще на сайте www.astom.ru много другой полезной информации, так наш магазин дублирует на сайт ассоциации и нашу традиционную рубрику ПОЛЕЗНЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК , ее вы найдете в разделе "Форум".
Светлана Москва 15.06.2020
Спасибо! Спасибо! Выручили очень! Жара, отец на даче - сильнейшее раздражение кожи. В результате Нилтак, Иакин пластина и паста, Пудра Конватек, лоринден - спасибо за совет за 5 дней вытянули из этого ужаса отца! Девочки - консультанты - Вы ЛУЧШИЕ!!! Ориентировались на памятку "Стома в ране" еще, очень ценная информация!!!
Спасибо, всегда рады помочь!
Ольга Пермь 30.05.2020
Получила и продукцию, заказывала ваш пластырь и калоприемники и журнал, всегда раньше читала его только через сайт астом, я даже не думала, что вы его печатаете. Очень яркий!!!
Ольга, каждый выпуск журнала мы печатаем тиражом в 2000 экземпляров, так что с удовольствием готовы его вкладывать и в Ваши следующие заказы.
Виктор Оренбург 29.05.2020
Сегодня получил заказ по почте, спасибо, что положили литературу и журналы. Полезные, буду читать.
Виктор, спасибо, что нашли время написать. Мы всегда стараемся дополнить заказ в соответствии с пожеланиями покупателя. Бесплатная обучающая литература у нас всегда в ассортименте.

Страницы