Обратный звонок

Горячая линия ассоциации стомированных пациентов "АСТОМ"!
ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ ИЗ ЛЮБОГО РЕГИОНА РФ
8-800-250-23-43
В корзине нет товаров

Каталог товаров

Доставка

Экспресс-почта EMS

Почта России

Курьером

Оплата

  • Наличными
  • Безналичными
  • Электронными деньгами

Отзывы клиентов

Здесь Вы можете посмотреть, что о нас думают наши клиенты и рассказать, что думаете Вы!

Добавить отзыв

Мария Леонидовна Раменское 15.09.2019
Спасибо большое,что порекомендовали мне однокомпонентные закрытые калоприемники Конватек.Очень удобно,все аккуратно и чисто.А купаться с ними одно удовольствие.Абсолютно не видны под купальником!!!А ещё они мне достались по акции!Очень рекомендую
Огромное спасибо за отзыв и Ваши впечатления о новой модели, надеемся, что сможем и в дальнейшем удивить Вас новинками продукции мировых лидеров Колопласт и Конватек.
Валерий Сергеевич Домодедово 11.09.2019
Как же хороша паста Иакин. Все ранки вокруг стомы заживила, не щипит, хорошо держит. Благодарю рекомендацию.
Валерий Сергеевич, благодарим за отзыв!
Владимир Курск 28.08.2019
Друзья! Почему вы не сделаете возможным прием заказов от нас, покупателей, особенно постоянных, через Ватсап или Вибер? Часто бывает, что и звонить не удобно и через сайт заказать не удобно, а надо побыстрее. Прошу, рассмотреть этот вопрос.
Добрый день, Владимир! Спасибо за конструктивное предложение! Нами уже рассматривается этот вопрос и в ближайшее время мы опубликуем номер телефона, через который можно будет делать заказ в ватсап. Следите за новостями на нашем сайте!
Антонина Звенигород 27.08.2019
Я очень благодарна консультантам интернет магазина за то, что подсказали, как клеить калоприемник. В больнице показали,а что существуют специальные пластыри и паста, никто не сказал, в итоге промучились целый месяц, ничего не держалось! Сейчас калоприемники нормально держаться, бабушка наша довольна. Еще раз спасибо!
Антонина, добрый день! Спасибо за отзыв, возникнут еще вопросы, обращайтесь!
Юрий Одинцово 23.08.2019
Очень плохо и непонятно почему не продаете пластины колопласт 177060 поштучно, могли бы и подумать про кошелек покупателя.
Юрий, добрый день, благодарим за отзыв! Да, мы не продаем,и НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЕМ Вам НЕ ПОКУПАТЬ ПЛАСТИНЫ ПОШТУЧНО, по причине того, что на пластинах не проставлен срок годности. Покупая, где-то, пластины без упаковки, Вы рискуете получить товар не надлежащего качества с просроченным сроком годности. Тем самым нанести вред себе и своему кошельку.
Юлия Москва 22.08.2019
Понравилась книга "вкусные идеи для стомированных", уже много рецептов по ней приготовили без оглядки на то, что можно или нельзя. Получается вкусно, спасибо!
Юлия, спасибо за Ваш отзыв, всегда об этой книге хорошие отзывы! Вкусные рецепты, очень важные рекомендации по питанию-все есть в этой книге.
Евгений С. Одинцово 08.08.2019
Очень долго не мог ни где купить калоприемники Колопласт с юбочкой (каталожный номер 6300). Нашел в вашем магазине, на радостях купил сразу пять коробок. Огромное спасибо! А еще поучаствовал в без проигрышной лотерее и получил отличный подарок! Всех благ вам!
Добрый день, Евгений! Благодарим за отзыв, и Вам всех благ! "Колопласт с юбочкой" заслужили доверие очень большего числа пациентов и мы всегда получаем высокие отзывы на эти калоприемники. К слову сказать) в нашей беспроигрышной лотерее , разыгрывается второй суперприз! И поучаствовать в лотерее можно еще раз)
Катерина Москва 08.08.2019
Приобрела в магазине Астоммед по рекомендации девочек, закрытые калоприемники Конватек Стомадресс Плюс в поездку на море. Просто в восторге!!! Незаменимы под купальником и отлично держатся. К тому же покупала их по акции, с большой скидкой.
Катерина, добрый день, благодарим за отзыв, очень рады, что внесли свой маленький вклад в Ваш комфортный отпуск. Специальная цена и высокое качество, сделали лидером продаж калоприемники Конватек Стомадресс Плюс, этим летом, их как раз покупали для путешествий и активного отдыха.
Ольга станица павловская 07.08.2019
Очень удобно использовать подгузники для ухода за лежачими. Я использую для ухода за лежачей тетей с тяжелой формой недержания. Должна отметить, что они хороши и в использовании и в "носке". Спасибо, что порекомендовали!
Добрый день, Ольга! Спасибо за отзыв!
Нина Георгиевна Тюмень 05.08.2019
Обычно не пишу отзывы, а тут нам так помогли, что решила написать! Огромное спасибо девочкам из магазина и особенно Ольге. Мы с мамой долго мучились с раздражением вокруг стомы, а оказывается нам не подходил калоприемник. Нам порекомендовали конвексную пластину и лечебный кружок Иакин. И все заживает на глазах!!! Ура!!!
Нина Георгиевна, доброго дня, благодарим за отзыв! Очень приятно получать высокую оценку наших специалистов, всегда рады помочь!

Страницы